Крылатые выражения Виталия Кличко (70 выражений)

Виталий Кличко – знаменитый мэр Киева, бывший боксер мирового класса, лидер партии «Удар», и просто человек, из-за некоторых фраз которого люди садятся на пол от смеха. Безусловно, сейчас Виталий Кличко – видный политик, но когда-то он был спортсменом, при том профессиональным, и некоторые своеобразные повороты в речи у него сохранились. В данной подборке собраны крылатые выражения Виталия Кличко.

Я захожу там, где готов заходить.
Гордо встану грудью за спиной Украины.
Одна из плохих примет — есть перед боем соленые огурцы, и запивать их молоком.
Моя рука открыта для вас…
В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко. Пятьдесят километров. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа.
На вопрос где находится его жена — «Она находится всюду. Она находится в Киеве. Сегодня она полетела в Германию на съезд благотворительного фонда. Она работает по всему миру. Она находится там где нахожусь и я.»
Севастополь — это есть Херсонес, которому уже тысяча лет…
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми—демонстрантами, которые погибли; и все мне задают вопрос…
«Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.».
Честно говоря, не очень хочется боксировать против него. Гомес— бывший зять моего тренера, а его промоутер — нынешний зять моего тренера. Боюсь, что этот бой может испортить отношения в его семье.Более того, я всегда был в хороших отношениях с его дочерью, но с недавнего времени она перестала со мной здороваться.
Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле.
Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой.
У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.
Многие люди советуют: подойди, возьми этого мальчика, который поставлен руководить Киевсоветом, или господина Черновецкого за ухо и выведи их — это не решение вопроса.
Что отличает спортсмена—любителя от профессионала? Любитель, работая, стремится к определенному результату. А профессионал, работая, стремиться к результату, умноженному на деньги. Это просто способ зарабатывать.
Я видел запах.

Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь.
Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…
Всегда нужно четко знать, к чему именно ты стремишься.
Если человек надел форму СС, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я чётко придерживаюсь и чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.
Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.
Уже завтра, сегодня станет вчера.
Один в поле не двое.
В основе поэзии всегда лежат эмоции. И для того, чтоб написать что—либо — необходимо почувствовать некоторый эмоциональный взрыв.
У любого государства должны быть дружеские отношения с соседями.
Шаг влево, шаг вправо — два шага!
Бокс можно смело назвать одним из самых жестких и жестоких видов спорта. Но среди всех именно он больше всего похож на настоящую жизнь.
Самое сильное чувство, которое когда—либо возникает у человека — это любовь.
Применение тех навыков, которыми я обладаю, могло закончиться для некоторых депутатов в лучшем случае госпиталем.
Обидеть боксера может каждый, но каждый может успеть извиниться.
Очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что там можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать.
Я не разбрасываюсь словами: мне потом их трудно подбирать…
Я готов стать вашим помощником. Моя рука открыта для вас.
В жизни каждого человека есть основной соперник. И это — он сам.
Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке.
Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет.
Когда был ребенком, я мечтал стать футболистом. Но видимо, у меня пытались забрать мяч некоторыми неспортивными способами. Потому и стал боксером.
Я должен признаться. Уже долгое время, много—много лет, я являюсь убежденным лесбияном.

Львиная доля каждой моей победы состоит в том, что брат всегда рядом. Против соперника на ринге стоят сразу два боксера. Он всегда рядом со мной, я а — рядом с ним.
Повышение цены на проезд будет финансово обоснованным. А революция случится тогда, когда метро остановится и не будет работать. Поэтому, если что—то не нравится, пожалуйста, ходите пешком.
Человек должен мечтать. Всегда. Вне зависимости от того, какими бы невероятными и неисполнимыми казались ваши мечты другим, продолжайте мечтать, стремитесь реализовать свои желания. Я до сих пор мечтаю. И делая все, чтоб эти мечты стали явью.
Чем старше человек, тем больше ему лет.
Если у человека стабильная психика, не стоит нагружать ее походами к психотерапевтам.
Связей с криминальным миром у меня нет, есть связи с миром спорта.
В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию, а кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.
Мы не из того материала начинаем пули лепить.
В детстве я мечтал стать футболистом. Но, как шутят мои друзья, у меня попытались отобрать мяч неспортивным способом … и так я стал боксёром.
В этом году я повешу боксерские перчатки на гвоздь и перестану ездить по разным городам, чтобы «начистить» кому—либо физиономию.
У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров.
Я видел запах.
Поздравляю всех с новым годом, желаю чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья
Я, как и многие спортсмены, суеверен. Но о своих маленьких тайнах стараюсь не говорить. Талисман есть — подкова, которую я перед боем кладу в правую перчатку.
Мы можем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть. Понятно? Для этого нужен газ. Состояние с газом… Мы ждем, когда нам дадут газа. Газа нет.
Для успешной карьеры недостаточно быть лишь хорошим спортсменом — нужно также быть актером. Только нужно четко понимать, где заканчивается сцена, и начинается ринг. Иначе результат может быть печальным.
Придерживаюсь пословицы: «Грузи свое тело. Или тело начнет грузить тебя».
Быть умным хорошо, а умным быть еще лучше.
Одна из плохих примет — есть перед боем соленые огурцы, и запивать их молоком.
Проблема с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях.
Никогда не станет успешным тот, кто не готов идти до конца или начинать сначала, кто боится получить травму или что—то потерять.
Очень печально смотреть на то, что делает российская пропаганда, которая представила всех украинцев, борющихся за свободу, правыми радикалами.
Бокс — это моя жизнь, но моя жизнь это не только бокс.
Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме — теплосбережения и подготовки к земле.
Одна из плохих примет — есть перед боем соленые огурцы, и запивать их молоком.
Пришло время повесить перчатки на гвоздь. Больше я не буду совершать поездок по всему миру с единственной целью — «начистить» кому—нибудь лицо.
Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой.
Никогда не станет успешным тот, кто не готов идти до конца или начинать сначала, кто боится получить травму или что—то потерять.
Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.

Leave your vote

3 Голосов
Upvote Downvote

Цитатница - статусы,фразы,цитаты
4.5 2 голоса
Ставь оценку!
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зоря
Зоря
1 год назад

Хоть и смешно, ноине лишено некоторой мудрости. Не такой уж он и отбитый

Андрей
Андрей
1 год назад
Ответить на  Зоря

Видимо учитель русского языка, у вас на двоих, был один.)))

Виталий
Виталий
1 год назад
Ответить на  Зоря

🤣🤣🤣

Виталий
Виталий
1 год назад
Ответить на  Зоря

Наверно ты его родственница?

Никодим
Никодим
11 месяцев назад

У Него Дырявое Ведро вместо башки.

Пупсик
Пупсик
2 месяцев назад

Чтобы такое выдавать, талант нужен

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.

6
0
Как цитаты? Комментируй!x